Weine ruhig, Kleine
Ach, meine
Kleine, ich
bitte dich,
schäm´ dich nicht.
Leg´ deinen
Kopf auf die
Beine von
mir.
Denn, meine
Kleine, dort
kannst du ruhig
weinen, ich
halte und
tröste dich,
Komm einfach her.
Leg´, meine
Kleine, die
Hand in die
meine und
ruh´ , meine
Kleine, dich
nun aus bei
mir
Wenn, meine
Kleine, die
Tränen auf
deinem Ge-
sicht sich aus-
breiten, dann
zeichnen sie
dir
einfach ein
Bild deines
Inneren auf
dein Gesicht,
meine Kleine,
und zeigen es
mir.
Ach, meine
Kleine, lass
all deine
Tränen nun
raus, denn sonst
werden sie
in dir zu
Stein.
Und diese
Steine, sie
sind, meine
Kleine, zu
schwer für dein
Seelchen, drum
lasse sie
frei.
Ach, meine
Kleine, ich
bitte dich,
schäm´ dich nicht.
Leg´ deinen
Kopf auf die
Beine von
mir.
Denn, meine
Kleine, dort
kannst du ruhig
weinen, ich
halte und
tröste dich,
Komm einfach
her.