Oftmals wird ein Mensch verlacht
bei Tag und oftmals auch bei Nacht
und alles nur weil dieser nicht so ist
wie Du grade eben selber bist
Ein Rocker der mag keine Volkmusik
ein Dünner findets doof wenn man gar dick
eine Frau oft Mann nicht leiden kann
Mann mag Frau auch oftmals nicht sodann
Ganz schlimm es im Leben ist
wenn man gar ganz anders ist
wenn die Seele wurd vertauscht
und in den falschen Körper ist gerauscht
oder man ist gar obdachlos
da fragt sich keiner „Wieso denn bloss?“
Nein alle lachen nur weil sie es nicht
verstehen
und würden gern weit weg dann gehen
doch viel besser wäre es man ginge auf die Person dann zu
dann hätt auch die eigne Seele Ruh
doch es ist ja viel leichter mal zu lachen
zu dissen, schimpfen und all solche Sachen
Ich bin da anders, das ist klar
und was ich sage das ist wahr
wenn man mich nicht leiden kann
dann sagts doch, Mann oh Mann
Ich hab noch niemals jemanden gebissen
ihr dürft mich auch gern weiter dissen
doch würd ich mich viel mehr freuen
wenn ihr Euch würdet nicht mehr scheuen
Einfach mal nur Hallo sagen
oder „Willst auch Du was in den Magen?
Mich, das kann ich ruhig sagen
darf man wirklich ALLES fragen
denn ich kann ja immer noch dann Antwort geben
so wie ich es tu schon in dem ganzen Leben
und wenn ich stinke dann und wann
dann sagts mir halt, Oh Mann oh Mann
ich selber leider gar nix rieche
selbst wenn ich in der Sch*** krieche
Reden ist bei mir ganz einfach angesagt
ich werde wirklich gern gefragt
und ich rede über alles was Euch steht im Sinn
keine Antwort geben ist bei mir kaum
drin
Drum liebe Leut, gebt nun acht,
was die Jeanne Darc jetzt macht
sie bittet alle zu dem ehrlich sein
auch Fragen stellen fand sie richtig fein
Kein Thema gibts über das sie gar nicht reden will
eine guts Verhältnis ist mein Ziel
Nur weil ich anders bin ich nicht verrückt
wer dies versteht dem ists geglückt
ein Stück von mir dann zu verstehen
und nun werd ich für heut ins Bettchen gehen
Gute Nacht
Eure Jeanne Darc