Glorioses
Du hast so eine warme Art
zu geben
wenn Deine Haut
die meine überstreichelt
dann fühlt sich jeder Fleck
gleichwohl geschmeichelt
und in den Nervenenden ist da
so ein Beben
mit Deiner Liebe möchte ich
mich schier betrinken
und endlos tief
in Deine heiße Nähe sinken
komm her und halt mich
lass mich bloß nicht los
komm her und zeigs mir
glorundfurios
JR 09032014