amSONNTAG
Um achte ist schon Klärchen draußen
ich kratze meine Scheiben frei
die Welt hat sich noch eingekuschelt
der Stadtlärm wuselt nebenbei.
Der frühe Vogel liegt im Koma
und spart sich glatt die Frühmusik
beim Bäcker lächelt eine Oma
im ausgesuchten Sonntagschic
Ich hör den Grasnachwuchs rotieren
und pralle Knospen ziehen mich
zu Deiner Schokoladenseite
als FrühjahrsExtraSchmuserich.
09032014 jfw