Der Morgenmuffel
stinkt noch nach Schlaf.
Nie kein süßer Duft
ihn umspinnen darf.
Er ist ein Stinktier
solang er muffeln kann.
Gegen Mittag ist's der Stier,
doch am Abend ist's der Mann.
Seltsam ist die Wandlung
des Nachts, da alles im Schlaf.
Im Bett spielt die Handlung,
Dort wirkt der Geist, der in traf.
Der Morgenmuffel
stinkt daher nach Schlaf,
solang kein süßer Duft
ihn umspinnen darf.
Copyright © mozimi 09/2008