Vergangen?
Kann etwas enden, was nie hat begonnen?
Kann man verlieren, was nie man gewonnen?
Kann man vermissen, was nie man besessen?
Kann etwas quälen, gibt`s was zu vergessen?
Das Leben ist seltsam, führt eigen`Regie.
Was du nie hattest, vermisst du auch nie!
(c)2003 e.Hoppe