Erstelldatum
Ängste.
Wenn der Tag sich neigt und die Nacht bricht herein
bist du mit tausend Fragen allein.
Wenn es nachts ist dunkel und niemand stört,
kommen die Fragen, die tags man nicht hört.
Sie flüstern und wispern dir Sorgen ins Ohr,
sie kommen aus dunklen Ecken hervor,
sie machen sich breit im ganzen Raum,
sie folgen dir dann bis in den Traum.
Du suchst nach Antwort auf alle Fragen.
Es gibt so viele Last zu tragen,
die oft für einen ist zu schwer.
Dann wirst du schwach, fühl dich so leer.
Willst doch so stark sein, ganz allein,
läßt in dein Fühlen niemand rein.
Es wird schon hell, sieh`s nicht so arg.
Glaub nur an dich, du bist doch stark.
©2003 e.Hoppe)