Erstelldatum
Träume.
Träume sind Schäume,
sind oft prickelnd wie Sekt.
Doch wird man meist
vor der Erfüllung geweckt.
Ganz gleich wo das Ziel
deiner Träume auch liegt,
meist tut es dir leid,
die Enttäuschung siegt.
Es erfüllt sich nicht Hoffen,
auch nicht der Genuss.
Es bleibt alles offen,
kommt nicht mal zum Kuss.
©2003 e.Hoppe)