Glück und Leid.
Leben ist Traurigkeit, Leben ist Leid.
Leben ist Glücklichsein, Leben ist Freud.
Ohne das Eine das Andre nicht wär,
ohne das Leid wiegt das Glück halb so schwer.
Trag alles im Leben, das Leid und das Glück
Auch wenn du haderst, es ist dein Geschick.
©2003 e.Hopp