ICH LIEBE DICH
Meine Gedanken
wandern zu dir.
Du lässt mich nie wanken,
stehst fest zu mir.
Ein Tag ohne dich
scheint öde und leer.
Deshalb wünsche ich
schnell dich hierher.
Die Nähe zu spüren,
die du mir schenkst,
lässt mich nicht frieren,
du mein Leben lenkst.
Einsame Zeiten,
vorbei, Ende, aus.
Du wirst mich begleiten
tagein und tagaus.
Du schützt meine Seele,
passt gut auf mich auf,
drum ich mir erwähle
mit dir meinen Lauf.
Möcht‘ sagen: Für immer
ich treu zu dir steh,
enttäuschen dich nimmer,
und nie tun dir weh.
Ich möchte mein Leben
dir anvertrauen
und alles dir geben,
stets auf dich bauen.
Ich möchte dir sagen
was wichtig für mich:
An all meinen Tagen -
Ich liebe dich!
©Sylke Eckensberger
3/14