Sanftes
Im Garten wogt ein Krokusmeer
die Sonne streichelt übern Zaun
und mein Gedanke wünscht Dich her
um Dir Dein Lächeln abzuschaun
da war der erste Schmetterling
fast wie ein Gruß von Dir
gelb war er wie der Winterling
neben der Schuppentür
der Tag hat eine sanfte Art
die Zärtlichkeit zu reizen
mit jeder Knospe offenbart
sie sich ohne zu geizen
JR 08032014
>