Wiegen uns im Liebeswerben,
Küsse schmecken, brennend schwer.
Die Göttin singt ihr Liebesflüstern,
Sehnsucht, Lust, sie ruft so sehr.
In der Tiefe, lodern, lüsternd Flammen,
verzehrend uns mit Haut und Haar,
in wilder Lust mit dir Gefangen,
bringt stöhnend, keuchend, lustvolle Lieder dar.
Sanft, zärtlich sinken wir zusammen,
entspannt nach diesem Liebesspiel,
liebevoll, streichelnd liegen dann beisammen,
dieses Gefühl, gibt uns so viel.
©Dirk Steinert