Im Traum
Die Sonne küsst den Meeressaum
von Weitem klingen Lieder
bist mir begegnet nur im Traum
und leise weint ich wieder
Der Mond steht am Himmelszelt
und klar ist sie - die Nacht
bist das, was mir im Leben fehlt
Erkenntnis traurig macht
Das Licht fällt ins Schwarz hinein
schließe meine müden Augen
ich wollt, du würdest bei mir sein
hör' nicht auf, daran zu glauben
Die Sonne grüßt den neuen Tag
am Morgen hell mit ganzer Kraft
seit ich dich nun getroffen hab
träum' ich von der Liebe Macht