Einklang
Deine Haut,
so weich wie Seide,
wir liegen nebeneinander,
nur wir Beide.
Unsere Seelen,
gleiten so luftig,
wie Federn,
leicht und fluffig.
Die Gedanken springen
und tanzen im Kerzenlicht,
bis das Tageslicht anbricht.
Zwei Herzen,
wollen dem Schlaf ausweichen,
indem sie sich die Hände
reichen.
Gefühle entspringen
wie der Fluß
an seiner Quelle.
Das Gespür
für Empfindungen,
schlagen an,
wie eine Schelle.
Sinne,
werden durch unser
Atem angeregt
und wir im Heu,
sind ganz verdreht.
Die Liebe,
besteht aus vielen Facetten,
das ist klar,
darum für uns
so wunderbar.