umSTÄNDE
Das Glück hat mich zu Dir getragen
der Zufall stand wohl auch Spalier
was soll ich denn noch weiter sagen
es passt nicht alles auf' s Papier.
Es ist wie Hefeteig gegangen
das treibt und treibt ganz ohne Plan
am Himmel hat ein Band gehangen
der Hans im Glück im Freudenwahn.
Das Glück hat seine Scheinperioden
es meldet sich nicht an und ab
sein Vetter Unglück lauert stetig
nimmt jede Chance, die ich hab.
jfw