Ich würde es dir lieber persönlich sagen.
Vor dir stehen, in deine wunderschönen Augen sehn.
Dir durch dein Gesicht streichen.
Deine Hand halten und mich dir ganz langsam nähern, kurz bevor sich unsere Lippen berühren.
Die Körper am beben, die Seelen am schweben.
Und ich flüster dir zu, das ich dich liebe.
Küsse dich sanft, drücke mich ganz fest an dich und bitte dich, mich nie wieder los zu lassen...
>