undMEHR
Wenn Du nur glücklich bist
dann hängt mein Weltbild grad
wenn ich denk', dass Du lachst
wächst meine Freude auch.
Ganz gleich, wie weit Du bist
egal, was uns auch trennt
ich überwinde es
wenn Du es willst.
Melancholie bleibt zurück
die sich aber verzieht
wenn ich weiß
Du bist heut wieder hier.
06032014 jfw