DU
mein Glück
das größer ist
als aller Berge Größe
und tiefer noch
als aller Meere Schöße
das breiter ist
als aller Himmel Breite
und vielfach schöner als
der Morgenröte Weite
DU - meiner Seele einzig Glück
JR 06032014