DANKE
Danke, dass wir uns gefunden
und wir uns begegnet sind,
gemeinsam verbrachten viele Stunden.
Jeder von uns neu gewinnt.
Danke, dass ich darf dich mögen,
dass ich dir vertrauen kann,
du Gedanken kannst bewegen.
Freundschaft verbindet Frau und Mann.
Danke, ja, das möcht‘ ich sagen,
dir für alle Ehrlichkeit.
Der Mut, er wuchs, etwas zu wagen,
auch wenn es dauerte viel Zeit.
Danke, du bist mir sehr wichtig,
jeden Tag bist du mir nah.
Manch‘ Problem wurd‘ sogleich nichtig,
weil, du bist immer für mich da.
©Sylke Eckensberger
>