ratLOS
Werf' die Gedankenangel aus
der neue Text hat kein Gesicht
der Pinball scheint vakant
der die Ideen mir zutreibt
als ob die Muse heimlich ruht
Da fliegt wenig abseits auf
kein Keim traut sich hervor
kein Schlüsselsatz kommt rum
und auch kein MöchteIch agiert
die Angel schwebt im irgendwo.
01032014 jfw