Lach doch mal,
damit setzt du in meinem herzen ein Denkmal,
Bitte nur einmal nur für mich,
denn ich mag dich.
Ich mag dein schönes Gesicht,
doch ohne ein Lächeln interessiert es mich nicht.
Du bist schon zwar echt süß,
doch ohne ein kleines Grinsen sag ich nur tschüss.
Ich seh dich jeden tag,
doch was mir fehlt ich jetzt sag.
Lächel doch mal,
und setzt in meinen Herz ein Denkmal.