Traurigkeit
Alleine saß ich an der Bar.
Als du zu mir kamst ganz nah.
Du schautest mich an und sagtes nur
Bist du alleine ?
Was suchst du nur?
Ich schaute dich an zwei strahlend blaue Augen.
Mein Herz schlug bis zum Hals ich konnte es nicht glauben.
Du lächelst mich an und schon
ist es um mich geschehen
Ja ich bin allein
komm lass uns tanzen gehn.
Was ich suche glaubte ich gefunden
doch nach einigen wenigen Stunden.
sagtes du ich bin nicht allein
Mein Herz gehört einer andren
doch du bist ein Sonnenschein.
Ich spürte die Wärme
doch auch trauer in mir
War gerührt von den Worten
denn es zog mich zu dir.
Doch zwischen uns lag eine andere Welt
die mein Herz traurig macht
Denn die Liebe fehlt.
Du gehörst einer andren
doch eins ist klar du bist in meinem
Herzen ganz tief fürwahr!