Da hat man jemand vor sich
Mit dem man spricht
Da kommt jemand an
Setzt sich mit ran
Horcht erst eine Weile zu
Gibt dann einen Kommentar dazu
Mischt sich einfach ins Gespräch mit ein
Versucht witzig zu sein
Oder weiß alles besser
Man ist Kurz vor der Explosion
Was mischt sich diese Person
In ein Privatgespräch ein
Man könnte schrei´n
Minuten vergehen
Man tut den "Unfall" schon vor sich sehen
Bis ins kleinste Detail
Sieht man vor sich das Unheil
Das dumme Gesicht
Das sich nie mehr in fremde Gespräche einmischt
Nie mehr das Maul aufmacht
Dazwischen quakt
Wäre es nur wahr
Da ich weiß, wie nervig es ist
Unterlasse ich es tunlichst
Und akzeptiere
Privatsphäre