Nachts, wenn alles schläft
Werde ich bei dir sein
Nein, ich lass dich nicht allein
Ich versprach, bei dir zu bleiben
Dies Versprechen werde ich halten
Es ist spät, mach die Augen zu
Ich bleibe hier
Bei dir
Halte wacht
Die ganze Nacht
Nachts, wenn alles schläft
Denke ich an dich
Halt ich meine Hände schützend über dich
Schließ ohne Angst deine Augen zu
Ich sorge für deine nächtliche Ruh