Aufgespartes
Ein milder Mond umarmt
die kummermüde Stadt
die unsre leisen Lieder
und laute(r) Sehnsucht hat
ich spar die Stunden
für uns zwei
ich spar für Dich
so vollerlei
Gefühl auf
und noch viel viel mehr
so komm
komm endlich
wieder
her
JR 02032014