Sehnsucht
ich brauche dich
deine hände auf meineN wangen
dein blick hält mich gefangen
wahnsinnige Sehnsucht
nach dir
du schaust in meine AUGEN
ICH HABE ANGST DU WÜRDEST MEINE SEELE RAUBEN
MEIN INNERTSES NACH AUSSEN KEHREN
MEIN HERZ FÜR IMMER
BEGEHREN
WAHNSINNIGE SEHNSUCHT NACH DIR
ICH MÖCHTE DICH BERÜHREN
DOCH DU GEHST EINEN SCHRITT ZURÜCK
HAST ANGST ZU ERSTICKEN
NIMMST MIR DEN AUGENBLICK
WAHNSINNIGE SEHNSUCHT NACH DIR
KOMME NICHT AN DICH HERAN
DOCH DU BIST FÜR MICH DER RICHTIGE MANN
ICH WEIS DAS DU MICH BEGEHRST
DESHALB DER UNENDLICHE SCHMERZ
DICH NICHT HABEN ZU KÖNNEN
TROTZ UNSERER LIEBE
SCHMERZT
DOCH DIE SEHNSUCHT WIRD UNS
ZUSAMMENFÜHRN
DENN DU BIST MEIN HERZ1
iCH BRAUCHE DICH!!!