Im Garten der Feen
Im Garten der Feen scheint die Sonne Tag und Nacht
Ein Mensch der den Weg einmal findet
vergisst all seine Sorgen
Man mag nicht wieder fort von diesem Ort
Möchte zusehn wie sie tanzen sich im Wind wie ein Blatt sich wiegen
so elegant so wunderschön
steigen sie empor Himmelwärts
Sie werden nicht müde keine ruhige Stund
feiern Tag und Nacht und nehmen Menschen in ihre Rund
Im Garten der Feen da möcht ich gerne sein
Mit ihnen Tanzen und feiern da bin ich nicht mehr allein
der Weg dorthin im tiefen Wald
stolper ich entlang
doch kein Weg führt zu ihnen
hinter mir ein Einhorn wirrt
Geh ihm hinterher
vor mir tut sich ein Weg auf
nun bin ich mittendrin
Im Garten der Feen bin ich nun angelangt
feier mit ihnen tanze Tag und Nacht
meine Sorgen und die Nöte
sind vergessen gehe nicht wieder fort
So bleib ich hier
bin nicht mehr allein
Im Garten der Feen wachsen mir Flügel
so kann ich fliegen empor
bin so glücklich hier zu sein
und kein Gedanke nach daheim.