Abgrund
Mein Geheimnis...Kindheit und...
(SATAN´S STIMME)
Ich beschmutzte die Wände meiner...
(VERGANGENHEIT IN WEIß)
Das Erbe der Raubvögel die mich aufzogen...
(ICH BESTIEG BERGE ZERSCHMETTERTER HOFFNUNGEN)
Mein Geheimnis...Kindheit und...
(TOD)
...
Welten fallen,langsam hinab in Ozeane voll Blut
Das Leben des Einzelnen,
jener grausige Nadelberg
Der Wert einer Zähre getaucht in tiefste Mitternacht
Mensch! Monster! Gottesvernichter!
(Psychentraum)
Sonate eines Traumes oder der Wahn eines verlorenen Bewusstseins ?