FRÜHLINGSMORGEN
Vöglein singen wunderschön,
die Sonne kann ich auch bald sehn,
vor uns liegt ein netter Tag,
ruhig, so wie ich ihn mag.
Geh doch einfach mal spazieren,
dann wirst du den Frieden spüren,
den der Tag dir heute bringt!
Deine Seele in dir singt,
lässt du die Freude an dich ran,
sie dich so erquicken kann.
Freunde werden an dich denken,
werden ihre Nähe schenken,
glücklich sollst du heute sein!
Frei von Sorge oder Pein.
Frei wie ein Vogel in den Bäumen,
darfst du dir deinen Tag schön träumen.
Und bleibt für mich auch ein Gedanke,
sage ich dir herzlich DANKE.
©Sylke Eckensberger