Titel
Es ist ein ewiger Kreislauf
Niemand hält ihn auf
Morgens aufstehen
Abends zu Bett gehen
Tag für Tag
Jahr für Jahr
Worin
Besteht da der Sinn
Wir streben
Im Leben
Nach vorn
Und haben schon verloren
Denn ganz egal, was wir werden
Wir alle müssen eines Tages
sterben
Seht der Wahrheit ins Gesicht
Ändern können wir es nicht