Titel
Mein Kind, was hast du getan?
Warum bist du nicht aufs Klo gegang´?
Nein, du brauchst keine angst zu haben
Ich werde dich ganz bestimmt nicht schlagen
Was habe ich denn davon?
Außer taube Ohr´n?
Ich weiß, du hast es noch nicht im Gefühl
Außerdem warst du mitten im Spiel
Ich habe auch nicht aufgepasst
Sonst hätte ich dich abgepasst
Wie es aussieht, sind wir beide Schuld
Das du hast
eingeschnullt
Dich jetzt aufs Klo zu setzen, hat keinen Sinn
Ist doch alles schon in der Hose drin
Aber waschen werde ich dich
Denn du riechst nach Urin
Frische Wäsche hole ich dir gleich
Und diese, werden über Nacht eingeweicht
Nun geschwind,
Mein kleines Kind
Geh wieder zu den anderen, da draußen
Und tu dir nicht den Kopf zerzausen
Denn es kann jeden mal passieren
Das er tut
einurinieren
Früher, als ich war so klein
Machte ich auch in die Hose rein
Meine Eltern taten mir dann eine kleben
Als würde dies das problem beheben
Was hat es ihnen denn gebracht?
Ich habe mit sieben noch in die Hose gemacht
Und weil mir dies war passiert
Schimpfe ich nicht mit dir
Ich weiß eben wie es ist
Das man beim Spielen vergisst
Den Blasendruck
Bis es in die Hose
suppt
Ich hab dich lieb, mein kleines Kind.
Eines Tages wird es dir geling´
Rechtzeitig aufzustehen
Und aufs Klo zu gehen
Hab Geduld
Nur Geduld