Titel
Typ
Der mit meiner Dani geht
Schweigen kann ich nicht noch länger
Ich hab sie vor kurzem geschwängert
Ich habe sie nicht dazu gezwungen
Es war mir einfach nur gelungen
Sie in meine Arme zu nehmen
Dann tat sie sich mir hingeben
Doch ist das nicht schlimm
Weil ich immer noch ihr Ehemann bin
Ich liebe sie von ganzen Herzen
Auch wenn se mir oft bereitet Schmerzen
Ich habe versucht sie zu hassen
Aber mein Herz kann nicht von ihr
lassen
Sie ist das beste, was mir widerfahren ist
Noch nie habe ich jemand so sehr geliebt
Für mich ist sie die schönste Frau der Welt
Ich gbe ihr gern mein ganzes Geld
Denn ich finde es wunderschön
Sie lächeln zu sehen
Sie auszuführen
Ihre Haut auf meiner zu spüren
Es fühlt sich so schön an
Sie in meinen Armen zu ham´
Ich scheiß auf die Vergangenheit
Und bin bereit
Neu zu beginn
Denn sie ist mein Hauptgewinn
Der Sinn für mein
Leben
Ihr tu ich mich hingeben
Was andre denken und sagen ist mir egal
Sie ist meine erste Wahl
Die Frau, die ich liebe
Das wichtigste in meinem Leben