Titel
In ihm hatten sie ein Opfer gefunden
Er war stehts das Ziel
Für ihr böses Spiel
Das Leben hatte ihn schon immer gefickt
Noch nie hatte er wirklich Glück
Elternliebe kannte er nicht
In ihren Augen machte er gar nichts richtig
Er war ein ruhiger Schüler
Einzelgänger
Versuchte im Unterricht mitzukomm
Was ihm aber nicht immer
gelang
Er hatte keine echten Freunde gehabt
Wurde nur gemobbt
Von den Eltern kritisiert
Und ignoriert
Kein Mädchen wollte etwas von ihm wissen
Er fühlte sich beschissen
Allein
Konnte sich an nichts erfreu´n
Der Tag war gekommen
Er kniff seine Augen zusammen
Zur Faust war sein Gesicht geballt
Es gab keinen
Halt
sein Leben lang lief alles schief
Er befand sich in einen schwarzen Tief
Gefühle er beiseite legte
Und schoss, auf alles, was sich bewegte
Keiner, von diesen Gestalten
Vermochte ihn aufzuhalten
Versuchten es auch nicht
Die Angst stand ihnen im Gesicht
Kugel um Kugel flog durch die Hallen
Einer nach dem anderen, tat tot umfallen
Ziellos schoss er um sich
Keine Gefühlsregung in seinem
Gesicht
Als nur noch eine Kugel übrig
Zielte er auf sich
Drückte ab
Schickte sich selbst ins Grab