Titel
Volim te
Denn du bist wunderschön
Volim te
Und werde immer zu dir stehen
Ganz egal was die anderen sagen
Und ganz egal was die anderen machen
Es ist mein Leben
Ich lasse mir nicht reinreden
Du bist die Frau, die ich über alles liebe
Der ich zu Füßen liege
Volim te
Nicht nur heut
Sondern für alle Zeit,
Trotz deiner
Krankheit,
Psychisch,
Wie physisch,
Darum weich ich nicht
Von deiner Seite
Mir ist egal was war
Dieses und letztes Jahr
Kein Mensch ist fehlerfrei
Und da ich kenn deine Vergangenheit
Kann ich nicht anders, als dir verzeihen
Ich werde dir jeden Tag versüßen
Deine letzten Tage sollst du genießen
Vergessen sollst du, was dir wurde angetan
Ich, dein Ehemann
Tu alles
daran
Das dies schnell geschieht
Weil ich dich mehr, als nur lieb
Volim te, heißt: Ich liebe dich
Und ich meine es ehrlich
Deshalb erzähle ich dir keine Lügen
Tu dich nicht betrügen
Du sollst wissen, du kannst mir vertrauen
Auf mich bauen
Ich tu dir bestimmt nicht weh
Denn du bist nicht nur wunderschön
Sondern auch zuckersüß
Und sagenhaft lieb