Titel
Ich wollte ein besserer Mensch werden
Um im Paradies wieder geboren zu werden
Mit Frau und Kinder an meiner Seite
Aber schöne pleite
Sie ließ mich alleine
Wie viel Mühe gab ich mir
Um zu zeigen, was steckte in mir
Das ich ein guter Vater bin
Doch es hatte alles keinen Sinn
Ganz egal wie sehr ich mich auch anstrengte
Ich war von Feministen
umgeben
Da verlor ich die Lust am Leben
Hasste die Wirklichkeit
Und das Paradies sogleich
Soff, um zu vergessen
Soff nur abends, für mich allein
Am Tag wollte ich für meine Kinder da sein
Wollte ihnen zeigen, das sie sich auf mich verlassen könn´
Das ich immer für sie da bin
Aber die Feministen trieben mich tiefer in den Suff
Wenn ich so darüber nachdenk
Wann mein Unglück
anfing
Dann war es da
Als ich nur noch die Wahrheit sprach
Von Wegen ehrlich währt am längsten
Ich weiß, das Alkohol keine Lösung ist
Ich sauf auch nur, weil ich meine Familie vermiss
Und ich weiß, das es keine Chance gibt
Das sie kommen zu mir zurück
Es wär auch zu schön, um wahr zu sein