Titel
Ganz egal zu wem ich geh
Mit wem ich red
Keiner glaubt mir
Entweder werde ich belächelt
Oder als Arschloch abgestempelt
Das macht mich stinkig
Ich kenne nur zwei Möglichkeiten
Mord, oder zur Flasche greifen
Ich ziehe saufen vor
Warum mir keiner glaubt?
Ich bin keine Frau
Zumindest glaub ich, das es daran
liegt
Eines Tages werde ich mir eine Waffe kaufen
Und Amoklaufen
Wenn sich nicht bald was ändert
Ich hab alles für meine kleine Familie gemacht
Sie hat nur für jeden Arsch die Beine breit gemacht
Und sich dadurch einen Virus eingefangen
Sie stolz darauf, eine Schlampe zu sein
Mich stellt ihr hin, als das letzte
schwein
Irgendwas habe ich nicht mitgekriegt
Soll ich auf meine Kinder scheißen
Stattdessen es wirld treiben
So, wie sie?
Wenn ich tot bin, werdet ihr es sehen
Ohne mich, tut gar nichts gehen
Kriegt sie nichts gebacken
Ja, ich denke über Selbstmord nach
Jeden Tag
Jede Stunde
Ihr habt es geschafft
Bin am Ende meiner
Kraft
Hoffnung ist schon längst gestorben