Glück
Glück hat so schrecklich viele Formen,
das mancher selten es entdeckt,
hält sich in Bildern, Düften, Worten
und Augenblicken gut versteckt.
Glück ist ein wahres Wandlungswunder,
schwebt durch die Welt, genau wie Luft;
doch nur, wer ganz bewusst ein atmet,
dem wird die Luft der Welt bewusst.
Glück ist fast immer in der Nähe,
nur wenn du öffnest tritt es ein;
doch wenn du deine Tür verschließt,
dann kann es niemals bei dir sein.
Drum halte deine Sinne offen
für den Moment, dort liegt vielleicht
ein kleines Stück vom Glück verborgen
Er hält es dort für dich bereit.