Ein ehrlicher Moment
Es ist alles Quatsch
was sie uns erzählen
kein Wort war
wir selber sind die größten Lügner
bekiffen uns
an süßlichen Geschichten
von ewiger Liebe
und Sinn des Lebens
um das hämische Todesgrinsen zu vergessen
stürzen wir uns in Affären mit viel zu jungen Frauen
rammen uns dröhnende Heavy Metal Beats ins Hirn
in unsere Arme ritzen wir geheimnisvolle Tattoos und
fahren auf chromblitzenden Motorrädern in den Sonnenuntergang
und trotzdem
lodert weiter die Angst in uns
und lässt sich einfach nicht löschen
nicht mit Whiskey pur und auch nicht mit Psychopharmaka
jeden Morgen wieder
steht sie frisch frisiert neben dem Bett
und wartet schon auf uns