Sommer auf der Haut
unsre Sprache ist die Schönheit
die aus diesen Tagen tropft
und tief im Fieberreich der Liebe
ans Zifferblatt der Herzen klopft
sommerwarm gewebte Blicke
bebend wie ein Flügelschlag
entblättert wie ein Wiesenstrauß
zieht sich meine Seele aus
der Tau mit seiner Liebesträne
auf Blumen der Verborgenheit
königliches Wiesenmuster
im Sommergras der Seligkeit
barfuß durch die Liebe gehn
wilde Blumen blühn im Haar
dein Blick ist voller
Sehnsuchtswellen
das Grasgefühl ist wunderbar
ein Regenbogen
spiegelt sich im Augenland
ich fühl den warmen Druck
von deiner Hand.....
in jedem Atemzug ist Sommer
frag nicht warum die Blumen blühn
ich fühl den Sommerwind durch alle meine Adern ziehn....
@ Feedre