es leuchtet hell...
Es leuchtet hell
und wärmt das Fell.
Am Tag ist sie da
und leuchtet klar.
In der Nacht leuchtet sie nicht,
man braucht ja sowieso kein Licht.
Sie verlässt uns nie,
denn sie bringt Harmonie
Sie ist ein Stern
und leuchtet fern.
Wer ist es bloß,
dann ratet los!
ENDE