Tite
deutschland gegen neun uhr dreißig
mancher orts ist man ganz fleißig
doch ich schlend're, rum-di-dum
nur mit meinen hunden rum.
hier war'n g'rad noch fuchs und hase
sagt den ridgis ihre nase.
frauchen, mach die leinen los
im jagen sind wir wirklich groß!
frühmorgens durch den wald zu geh'n
das ist wirklich wunderschön!
geht auch alles vor uns stiften
ich kann in meine traumwelt driften.
seht dort hinten an der hecke
steht ein zwerg, ganz in der ecke!
soll das nur mein schatten sein?
man, ich bin ja wirklich klein.
hinter'm graben, tief im wald
eine gruslig' stimme schallt.
geh ich ein stückchen weiter
find' ich dort waldarbeiter.
ich lach mir eins,und mir ist klar
das leben das ist wunderbar.
so gegen elf uhr dreißig
werd' dann sogar ich fleißig ;-)
pealine/februar 2014