Frust
Falls ich heute
oder morgen
oder einfach irgendwann
kurz so fit bin,
dass ich diese
Räume mal verlassen kann,
würd´ ich gerne
all die Menschen,
die ich schon so lange nicht
mehr gesehen
und besucht hab´,
weil ich ewig scheint´s hier lieg´,
wiedersehen,
Aug´ in Auge,
quatschen, essen, Filme seh´n;
mit den Kindern
spielen, lachen,
malen, basteln, Unfug sä´n.
Das wird aber
höchst wahrscheinlich
leider nicht so bald passier´n.
Deshalb träume
ich tief in mir
lange schon von einem Fest,
das ich gerne
diesen Sommer
hier im Garten feiern möcht´.
Denn dann kommen
einfach alle
die ich gerne sehen mag,
hier zu mir,
wir alle machen
einfach uns ´nen schönen Tag!
Träume, Träume,
schöne Träume
träume ich so oft und gern´,
meistens kommen
dann Probleme,
die mir diese wieder nehme´n.
Da den Spaß nicht
zu verlieren
kostet häufig so viel Kraft,
dass ich´s phasen-
weise manchmal
einfach
beinah´
nicht mehr schaff´.
Ich glaub´, das nennt sich Frust !