Der Osterhase
Der Osterhase kommt herbei
und schlägtdir gleich mal eine rein.
Geht hin und her und sicht das Geld,
während er sich eine Karotte pellt.
Er beißt hinein und schreit" oh nein",
muss das wirklich grade sein?
Seine Zähne stecken fest,
dass gibt ihm nun auch den letzten Rest.
Er gibt jetzt auf,
rennt die Treppe hinauf.
Springt aus dem Fenster,
da staunen die Gespenster.
Fällt auf einen Stein,
wass soll ads Häselein?
Hat keine Not,
ist mause tot.
Um ihn herrum ist alles rot!!!
ENDE