hab mir das dunkel
hellgestöhnt
in den händen mondzelte
haltend
ansammlungen wirrer klänge
werden kein lied
so sehr ich auch lausche
gedankenschattig
breche ich die zelte ab
drücke den sternen
die augen zu
schweige herzkammerrasend
dem gebogenen
tag entgegen
und dir
dem lichtlied -
vielleicht