biPOLAR
Ich bin mal up und auch mal down
wer weiß, wer da die Regeln macht
ich bin ein unerkannter Clown
der öfter weint und selten lacht.
Kann meinen Spiegel selten leiden
und meine Waage kotzt mich an
hab ein Register voller Rollen
ich hintergeh' mich auch mal selbst.
Manch einer meint, ich hab nur Freude
die laute Maske steht mir gut
keiner sieht endlos tiefe Trauer
und niemand diese blanke Wut.
Ich bin mehr unten als voll oben
vielleicht zieh ich mich selbst hinab
vielleicht erscheint manch' Falsches richtig
hurra, heut' bin ich weder
noch.
jfw