-Sehnsucht-
heißes Blut in meinem Herzen
galoppiert
mit Herzensschmerzen
rennt vom Kopf bis zu den Zehen
brennt eine Spur aus Schmerz
quer durch mein Leben
Regen spült zum Fenster rein
nichts in mir will voll von Freude sein
ich ziehe die Vorhänge zu
es darf niemals so zu Ende gehen
und meine Seele schreit laut auf
fragt sich
wie nehme denn ohne dich
alles hier noch seinen Lauf?
zittern, schreien, bangen
die Gedanken sind in sich verfangen
doch keine Mine zerrt mein Gesicht
weil nur die Furcht hier aus mir spricht
weil auch die Einsamkeit
nur brennende Einbildung bleibt
die Angst dich zu verlieren steigt
auch wenn du fest versprochen hast,
dass du für immer bei mir bleiben magst
weil Liebe nicht ohne Leiden sein kann
weil immer Sehnsucht glühen wird
weil Sucht nur ist
wenn im Entzug der Schmerz ausbricht
©Fiona Wicka, 2014