KLARHEIT
Gedanken, weshalb und warum,
kreisen ständig in dir.
Du findest es wirklich sehr dumm,
stehst du alleine hier.
Sicher gab es auch einen Grund,
weshalb er dich verließ.
Deine Seele nicht mehr gesund,
du fühlst dich nur noch mies.
Sorgen einfach totgeschwiegen,
die Lösung nicht in Sicht.
Gleichgültigkeit konnte siegen,
ob du willst oder nicht.
Keine Chance, das gut zu machen,
was auch dein Fehler war.
Nichts mehr wird die Glut entfachen,
das wurde dir nun klar.
©Sylke Eckensberger