Du hast die Macht
Berühre niemals die Seele und ein Herz ,
wenn du nicht in der Lage bist
ehrlich zu lieben - bist du nicht ehrlich in deiner Liebe zerbrichst du beide wie Glas
die Seele und das Herz leiden Qualen
berühre eine Seele und ein Herz
mit bedacht alles liegt in deiner Macht
Seele und Herz zärtlich zu lieben
und zu behüten - oder beide grausam
gänzlich grausam zu zerstören
also wäge ab in Deinem Handeln
was du tust ist wohl oder wehe
Deines Gegenübers
© sorenda engel berarbeitet 22.2.2014
>