Was mein Herz berührt und wie ich glühe.
Keine Worte können das beschreiben was ich fühle
spüren wie es ist wenn man etwas empfindet
Was so schnell im Leben wieder endschwindet.
Ich versuch es zu halten doch es fällt immer schwerer
Und in meinem Leben wird es immer Lehrer
Was muss man tun um Liebe zu fassen
Festzuhalten und niemals mehr
Angst zu haben sie loszulassen
Doch wie ist es wenn nur du was empfindest
Und die liebe beim andren
Ganz langsam verschwindet
Gibt es dann eine Chance die Liebe zu fassen
Oder sollen wir lernen dann loszulassen.
Gehen zu lassen was eh bald geht
Wenn die große stete liebe fehlt-
Ich genoß die Liebe den Augenblick
Und ich wünsche mir das Glühen des Herzens zurück.
Werde um die Liebe kämpfen
Ewig dir mein Herz jetzt schenken!