hinGENOMMEN
Wie kannst Du mich nur so verwunden
ohne Schärfe einer Schneide
ohne Stärke lauter Worte
ohne Schläge Deiner Hand
Wunden ohne Narbenzeichnung
wie gebrannt im tiefsten Ich
wie graviert nur kurze Zeit
wie ein Krater seelenseitig
meine Striemen schrei’n nach Dir
jfw